Duel Statistik Clean Sheet Buffon vs Donnarumma

Bandar SBOBET

Vipsbindo.com – Sepanjang tahun 2016, dua orang ini adalah dua dari tiga Kiper dengan sejumlah produsen kebobolan di Serie A. Dua orang yang Gianluigi Buffon dan Gianluigi Donnarumma.

Selama kalender 12 bulan kemarin, Donnarumma melalui 13 tindakan tanpa diperbolehkan dengan AC Milan di Serie A. Frugal 13 clean sheet Donnarumma hanya kurang dari 19 clean sheet Buffon dengan Juventus.

Selama periode awal Januari 2016 sampai akhir musim 2015/16, Buffon diposting 15 clean sheet dengan Juventus. Sementara itu, pada periode yang sama, 7 clean sheet dicatat dalam nama Donnarumma.

Bersih atas lembaran Serie A (Januari – Mei 2016):
15 – Gianluigi Buffon (Juventus)
8 – Antonio Mirante (Bologna)
7 – Gianluigi Donnarumma (AC Milan)
7 – Albano Bizzarri (Chievo)
7 – Mattia Perin (Genoa).

Duel Statistik Clean Sheet Buffon vs Donnarumma

Di Serie A musim ini, Buffon baru memiliki 4 clean sheet. Donnarumma depan dengan 6 clean sheet.

Bersih atas lembaran Serie A 2016/17 sejauh ini:
7 – Łukasz Skorupski (Empoli)
6 – Gianluigi Donnarumma (AC Milan)
6 – Stefano Sorrentino (Chievo)
6 – Mattia Perin (Genoa)
6 – Pepe Reina (Naples).

Donnarumma (17 tahun) digadang-Jam Gadang tampaknya menjadi penerus dari Buffon (38 tahun) sebagai nomor satu Kiper Italia. Pendapat lebih diperkuat dengan statistik dari statistik di atas.

Pada awalnya, disebutkan bahwa Buffon dan Donnarumma adalah dua dari tiga Kiper dengan hemat kebobolan Serie atas A sepanjang tahun 2016. Salah satu Kiper lain adalah Mattia Perin.

Sebagai Donnarumma, Perin juga membukukan 13 clean sheet di Serie A periode 2016. Kiper 24 tahun Italia itu melakukannya dengan Genoa.

Baca juga: Mata: Rashford Buat MU Semakin Berbahaya