Mangsa Kesukaan Higuain & Dybala: Gawang Lazio

Vipsbindo – Juventus bakal bertandang ke markas Lazio di giornata 2 Serie A 2016/17, Sabtu (27/8). Walau berstatus tuan hunian, Lazio mesti memang waspada. Pasalnya, di skuat Juventus ada Gonzalo Higuain & Paulo Dybala.

Higuain & Dybala miliki rekor keren melawan Lazio. Gawang Bianoceceleste yakni mangsa minat mereka berdua.

Lazio ialah tim yang selalau dibobol oleh Higuain. sampai kini, striker baru Juventus asal Argentina mantan pemain Real Madrid & Napoli tersebut telah membentuk keseluruhan 12 gol melawan Lazio (11 Serie A, 1 Coppa Italia). Jumlah itu lebih tidak sedikit daripada yg dicetak Higuain ke gawang tim-tim lain sepanjang kariernya.

Dybala serta layaknya kompatriotnya itu. Lazio pun terdaftar juga sebagai tim yg amat sering dibobolnya, ialah enam kali. Lima gol dicetaknya melawan Lazio di Serie A (2 dgn Palermo, 3 dengan Juventus). Satu gol yang lain disarangkan Dybala dikala Juventus memukul Lazio 2-0 di Supercoppa Italiana 2015.

Team Eropa yang jadi langganan Gol Higuain dan Dybala:

Tim yang selalu dibobol Gonzalo Higuain :
12 – Lazio
10 – Espanyol
10 – Valencia.

Tim yang selalu dibobol Paulo Dybala :
6 – Lazio
5 – Sampdoria
3 – AC Milan.

Kepada giornata pertama, Juventus & Lazio sama-sama menang. Sang terpandai berkukuh menekuk Fiorentina 2-1 di Turin, sedangkan Biancoceleste menjinakkan tuan hunian Atalanta 4-3.

Melawan Lazio akhir minggu kelak, pelatih Juventus Massimiliano Allegri diperkirakan akan mengaplikasikan formasi 3-5-2. Dua pos di lini depan akan diisi Higuain, yg turun dari bangku cadangan & membentuk gol kemenangan atas Fiorentina, pun Dybala.

Baca juga : City Fokus Untuk Hadapi Barcelon

* Deposit/Withdraw 50rb
* Mix Parlay 13rb
* HDP Sbobet

Ingin Bergabung Silakan Hubungi Kami di :
Livechat : vipsbindo.com ( 24Jam )
YM : cs_bdindo1@yahoo.com
LINE : cs1bdindo
Wechat : cs1bdindo
Phone : +855967056547
BBM : 7B3413CE

Save